esen +34 944 038 876 +34 637 851 654 info@urbanbeer.es

Acceder

Registrarse

Al crear una cuenta, podrás revisar el estado del pago y la confirmación de la reserva, así como realizar la valoración de la experiencia reservada una vez finalice.
ID Usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellido*
Email*
Teléfono*
Pais*
* Al crear una cuenta estás de acuerdo con nuestras Condiciones de reserva y Política de privacidad.

¿ Tienes ya una cuenta ?

Acceder
esen +34 944 038 876 +34 637 851 654 info@urbanbeer.es

Acceder

Registrarse

Al crear una cuenta, podrás revisar el estado del pago y la confirmación de la reserva, así como realizar la valoración de la experiencia reservada una vez finalice.
ID Usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellido*
Email*
Teléfono*
Pais*
* Al crear una cuenta estás de acuerdo con nuestras Condiciones de reserva y Política de privacidad.

¿ Tienes ya una cuenta ?

Acceder

American Blonde Ale

¿Quieres probar nuestra cerveza artesana American Blonde Ale?

Urban Beer te lo lleva a casa.

AMERICAN BLONDE ALE

El sabor que te inspira

AMERICAN BLONDE ALE de URBAN BEER te inspira a imaginar y vivir nuevas sensaciones. Su color cobre ambarino, con un paso ligero y su aroma a frutas tropicales, como la guayaba blanca y maracuyá te hará trasladarte a lugares paradisíacos. Una cerveza artesana perfecta que inspira sueños para disfrutarla en momentos especiales.

  • Color cobre ambarino. Espuma densa con baja retención.
  • En nariz: fruta tropical con guayaba blanca y maracuyá, fruta de hueso como el melocotón y albaricoque, con toques cítricos y un postgusto maltoso.
  • En boca: buena carbonatación, con un inicio frutal, paso ligero y final maltoso.

Más Información

  • Ingredientes: agua, malta de cebada, malta de trigo, lúpulo y levadura.
  • Tiempo de maduración: mínimo 4 semanas.
  • Grado alcohólico: 5.5% vol, 25 Ibus
  • Formatos disponible: botellín 33cl y, barril Key Keg 30l (De un solo uso).
  • Gastronomía: Pastas, ensaladas, ahumados, carnes blancas y pescados.
  • Debe servirse entre 7-8º C.