esen +34 944 038 876 +34 637 851 654 info@urbanbeer.es

Acceder

Registrarse

Al crear una cuenta, podrás revisar el estado del pago y la confirmación de la reserva, así como realizar la valoración de la experiencia reservada una vez finalice.
ID Usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellido*
Email*
Teléfono*
Pais*
* Al crear una cuenta estás de acuerdo con nuestras Condiciones de reserva y Política de privacidad.

¿ Tienes ya una cuenta ?

Acceder
esen +34 944 038 876 +34 637 851 654 info@urbanbeer.es

Acceder

Registrarse

Al crear una cuenta, podrás revisar el estado del pago y la confirmación de la reserva, así como realizar la valoración de la experiencia reservada una vez finalice.
ID Usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellido*
Email*
Teléfono*
Pais*
* Al crear una cuenta estás de acuerdo con nuestras Condiciones de reserva y Política de privacidad.

¿ Tienes ya una cuenta ?

Acceder

SWEET STOUT

¿Quieres probar nuestra cerveza artesana Sweet Stout?

Urban Beer te lo lleva a casa.

SWEET STOUT

El sabor que compartes

SWEET STOUT de URBAN BEER convence a los paladares más exigentes. Su sabor intenso, espuma densa y amargor suave, dan como resultado un sabor único. Una cerveza de color marrón oscuro por la malta tostada, con espuma canela y alta retención, con tonalidades aromáticas a café y regaliz, hacen de esta cerveza artesana la opción perfecta para tomarla y compartir en momentos más intensamente.

  • Color marrón oscuro, con espuma canela y alta retención.
  • En nariz: predominan notas torrefactas a café, cacao e, incluso, ahumado.
  • En boca: se presenta con volumen, en consonancia a los aromas torrefactos, a ciruelas, pasas y a galleta.
  • CONTIENE LACTOSA

Más Información

  • Ingredientes: agua, malta de cebada, centeno, avena, LACTOSA, lúpulo y levadura
  • Tiempo de maduración: mínimo 4 semanas.
  • Grado alcohólico: 5% vol, 22 Ibus.
  • Formatos disponible: botellín 33cl y, barril Key Keg 30l (De un solo uso).
  • Gastronomía: carnes de ternera y buey. Responde a todos los retos desde pescados hasta salsas especiadas.
  • Debe servirse entre 7-8º C.